Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen, Meldungen und Erfahrungsberichte

Pressemitteilung: 09.05.2022

Pressemitteilung: 14.04.2022

Wir müssen reden!

Schauen Sie sich in diesem Filmbeitrag an, warum wir eine Landespflegekammer Baden-Württemberg benötigen und was diese für die Pflegefachkräfte tun kann.

Sie haben Fragen oder wollen mit uns über den Gründungsausschuss oder über die Aufgaben und Pflichten einer Pflegekammer reden? Dann melden Sie sich gerne!

Tel.: +49 (0)711 2022 112

Warum sollte es eine Pflegekammer geben? Was hat diese für Vorteile für die Mitglieder? Welche Aufgaben hat eine Kammer? Dieses und viele weitere Fragen erläutern wir Ihnen hier!

Der Landespflegerat Baden-Württemberg mit seinen elf Mitgliedsverbänden setzt sich dafür ein, dass nicht mehr über die Pflege gesprochen wird, sondern mit uns.  „Pflege. Nur mit uns!“

Wenn Sie ja zur Pflege sagen, ist das ein ja zur Pflegekammer! Jetzt haben wir die Chance zu zeigen, was in uns steckt. Sagen auch Sie “JA” zur Pflege und schauen Sie hier, was das heißt.

Ihre Ansprechpartnerin für die Presse:

Alexandra-Corinna Heeser

Tel.: +49 (0)176 34 110 710